Двойка в дневнике...

  Я списал пример у Генки
  На короткой переменке.
  Перепутал всё на свете:
  Получилось * 2 * в ответе.

  И стоит она на ножке
  В дневнике моём, в окошке,
  А внизу есть примечание:
 *За домашнее задание*...

  Вот так Генка, вот хитёр,
  Ему  *5 *, а мне - позор...
  Двойка тоже воображает,-
  Мне из дневника кивает.

  12 10 2016г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.