Прибой - дуэт Долматов Бой

Георгий Долматов

Слова в нем все до одного
Прекрасного творенье.

Про что? Не стану объяснять,
Это услышать надо
И слово каждое принять,
Не провожая взглядом.

Я море воспою, затем,
Прекрасный тихий вечер,
Где взгляд , грядущих перемен,
Наполнит нашу встречу.

И музыка, что в нем жива,
Поманит за собою
И те заветные слова
Для нас станут судьбою.


Таня Бой

Слова прекрасны -
Под вуалью ещё желанней нагота -
Они отточенною гранью
Слетают с губ в мои уста!
Устала я душой и телом,
Но слог Ваш лечит и бодрит
И мне пора заняться делом,
Но образ Ваш к себе манит.
Я представляю нас у моря -
Умора правда - ты женат
И я виновна - не свободна,
Но ты не родственник, не брат,
Так я предамся сладким грёзам:
Песок, прибой и мы одни,
А воздух весь пропитан розой,
В глазах твоих блестят огни
И льётся музыка далече,
О чём-то шепчет нам прибой,
Ты мне накрыл накидкой плечи
И унесло нас в даль с тобой...
Рассвет уж близок - расстаёмся
И тают грёзы - прочь мечта,
Но наша встреча к нам вернётся,
Когда наступит темнота!!!


Рецензии
В данном дуэте,Татьяна,Ваши строки даже превосходят предыдущего автора!
Очень чувственно и нежно!
Счастья Вам и любви! Светлана.

Свет Лана Шнайдер   23.11.2016 09:39     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо огромное - порадовали, а то я уже думаю забросить это гиблое дело!

Таня Бой   23.11.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.