Невпихуемая жуть

Я решила платье сшить,
Чтобы в гости в нем ходить,
Чтоб кого-то удивить,
А кого-то восхитить.

Ткань купила, раскроила,
На машинке сострочила,
Так, чтоб талия ужалась,
Грудь наруже оказалась.
Перед зеркалом стою,
На себя в него смотрю.

Не фигура – просто жуть:
Невпихуемое как впихнуть
В этот, в общем-то, мешок?
Хочется, чтоб он помог
Мужичка ко мне привлечь,
В этом суть, об этом речь,
Чтобы он упал и лег
У моих коротких ног
Пышной формой восхищенный,
Красотой моей сраженный.

Платье сшитое прекрасно!
Я старалась не напрасно.
Только мучает вопрос,
Он меня довел до слез:
Как себя в него впихнуть,
Невпихуемую жуть?


Рецензии