Похвально жить...

 Похвально жить благословляясь.
 ...чтоб ни о чём не сожалеть,
 на труд и отдых направляясь,
 небесных кар не претерпеть.

 До крайности нередко рвенье...
 И был священника ответ:
 - В малой нужде? - Благословленье!
 В большой - небесной воли нет.
 


Рецензии