Враг ослепил Портнову Зину...

Враг ослепил Портнову Зину,
но дух девчонки не сломил.
И Ваня Голиков махину
нацистскую за нас крушил.

Всех их я помню поимённо.
Марат Козей и Котик Валя.
Склоните гордые знамёна.
Всех их посмертно награждали.


Рецензии