Молодому, талантливому поэту Илюшину Жене Украина

Когда душу к распятию пригвоздили
И долго истязали, рвали, били
То из груди рождался только стон
И разум погрузился в тяжкий сон
Не взвиться, ей-душе, над бренным миром
Счастливой не бывать, за братским пиром
Душа, лишь, болью, до краёв, наполнена
И смутой мира, как чумой, больна
Но вера есть: душа еще воскреснет
И сбросит боль, и вновь, зайдётся песней...


Рецензии