Рассыпаю соль

Отправляюсь в город запятых,
Где всё мелом - смоется бесследно,
Где определенности мосты
В щепки разлетятся худо-бедно.

Искривленье позвонков живое
Не стерпеть от солнечных касаний...
Перебрать и выбросить гнилое
В урну бесполезных ожиданий.

Сколько было сделано негласно,
А по-барски не оплачен снова труд.
Нам седьмое небо не подвластно,
Пусть под ним смиренные плывут...

Знаю, что достойны Мы награды.
Я же...просчиталась в пух и прах,
Не была любимой и не надо...
Рассыпаю соль на всех столах.


Рецензии
А круто написано,не была любимой и не надо))а все таки ж обидно...
С теплышком Я!

Всегда Бегущая По Волнам   13.10.2016 19:12     Заявить о нарушении
Обидно...а что поделаешь?...

не будем унывать)))

Анна Шумко   13.10.2016 19:19   Заявить о нарушении