Качели наших отношений

Качели наших отношений

                ~***~

Качели наших отношений:
Где дружба —  в общем-то — любовь!
Их цепь взаимопревращений
Уже давно волнует кровь!

Кипящий градус повышая,
Любовь сжигает нас двоих!
Чтоб выжить — мы её мешаем
В коктейль забот своих земных.
Проникшись их житейской темой,
На землю спустимся, чтоб вновь
Нас поднимала — не жалела,
А жгла желанием Любовь!..

Вот так — то вверх, то вниз по склону —
Пульсаций цепь, грядою гор!..
Друзьями нужно стать влюблённым,
Чтоб в силе был наш уговор:
Не расставаться, даже в ссоре,
Не отступать перед грозой,
Идти в бушующее море,
В надежде страсти роковой!

Готовы на любые жертвы
Во имя искренней Любви!
Лишь только б наши чувства в Лету
Не отпускал подлунный мир!..



Иллюстрация:
Весна
Пьер Огюст Кот - Art Renewal Center





 


Рецензии