Правила надо выполнять!

                Экс на «Немного правил» Артем Усовецкий
                Я ей условия поставил,
                Раз хочет жить со мной и спать,
                Пусть для себя немного правил
                Запомнит прежде, чем начать
                http://www.stihi.ru/2016/10/11/11129

Согласна, милый, так и будет,
Коль жить с тобой мои мечты,
Готова, исполнять до точки,
Всё то, что перечислил ты!

Но справедливости уж ради,
Даны  и мне права пока,
Чтоб  обладать, вот этим телом,
Их  надо выполнять всегда!

Начнём  с того, что я не плачу,
Зачем, полно вокруг друзей,
И  пожалеть всегда найдется,
Красивых, парочка, парней!

Готовить  борщ я не умею,
Да  в принципе и не хочу,
Ну  не пристало королеве,
Пахать  прислугою в дому!

Меня  ты хочешь, я согласна,
Хоть  в рожь с тобой, хоть на кровать,
Но  только после баб гулящих,
Прошу  ко мне, не приставать!

Для  поддержания красоты,
И  нежности волос и кожи,
Мне  деньги, милый так нужны,
На  карточки, изволь, положить!

Что  там душа, какие дети,
И  до семьи ли милый мой,
Пару  часов в одной кровати
Вполне  достаточно, родной!

Ты  по себе, и я уж как-то,
Прошу  тебя, не ревновать,
Ведь  правила, конечно, надо,
Нам  без ошибок выполнять!
12.10.2016 07:17

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
НАШИ ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ МЫ ВЫПОЛНЯТЬ...

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 13:27     Заявить о нарушении
никаких правил)))

Елена Королькова-Дьякова   17.07.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.