Дамочка, чёрт и нежность

Я воскрешала лишних, взвешивала детали, думала, раз стремишься, значит, опять летаешь. Билась крылатой в прутья... С мая - отсчёт тревожный, вечное перепутье брошенных и хороших.
Мне на твоих коленях впору травиться счастьем: сволочь внутри болеет, рушится на запчасти. Это единство в нотах, за консонансом - слабость; платье волной по бёдрам - знак, что тобой спасалась.
Дамочка, чёрт и нежность...
Сколько уйдёт мгновений, прежде чем я повешусь?
вспомнив твои колени.


Рецензии