Я всё придумала!

Я все придумала!...- я не любила никогда!
Внутри меня нет ран и боли нету.
Я все придумала, и это не моя беда -
Ночами слёзы лить до самого рассвета.

Я всё придумала - мне ваша помощь не нужна -
Ни ваши обещанья, ни рука, ни сердце...
Я всё придумала, моя душа наивна и чиста
Она не искалечена никем, крепка стальная дверца!

Я всё придумала, ни шрамов, ни рубцов, ни швов...
На памяти моей нет никаких зарубин !
Я всё придумала, нет никаких с тобой счастливых снов...
И образ твой мной тоже был придуман!

Я всё придумала, и всё придумаю я снова!
Другая музыка наполнит до краёв меня...
Никто не сможет подсказать
Ни ноты мне, ни слова...
Я знаю - СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ...-
Я ВСЁ ПРИДУМАЮ САМА!!!


Рецензии