Где брать силы... Владимир Сафин

Где брать силы...
Владимир Сафин

          «Однажды сказал Бог,
          и дважды слышал я это,
          что сила у Бога»  Псл. 61:12.

Не ищите вы силы в себе!
Вы её у себя не найдете...
Она - в Боге Иисусе Христе.
Неужели вы всё не поймете?

Только Он даст вам силы порвать
Все грехи ваши страшные, злые,
Чтобы после могли вы сказать:
"Мы Иисусом Христом победили!"

Многих дьявол поймал в эту сеть,
Что сражаются с дьяволом сами...
Так и будут они в ней сидеть,
Горевать со своими грехами...

Как вам это сказать, передать,
Что вся сила - у Господа Бога.
Нужно верой лишь Слово принять,
И увидите сразу вы много.

Все проблемы у вас - от себя,
Что вы Слово Его не приняли.
И от этого - вся и беда,
Что его, даже вы не читали...


«Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; послал слово
Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.» Псл 106:19-20

«Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,» Псл 45:2.

http://www.stihi.ru/2016/10/04/7080


Рецензии