***

Ты про меня давно уже узнала всё,
что я люблю, что дико ненавижу,
где пью вино, гуляя по Парижу
и почему люблю читать Басё.
Ты про меня давно уже узнала все.

Я про тебя не знаю ничего,
твое сознанье лабиринт, загадка ,
мне кажется порой, что ты сарматка
и сохраняешь вечно status quo.
Я про тебя не знаю ничего.


Рецензии
Женщина должна быть загадкой. ЕЁ нужно пить по капле. Медленно, постепенно. и изучать, как фрески древние фараонов.

Эману Элька   23.11.2016 23:31     Заявить о нарушении