Шквал поцелуев страстных...

После слияния в экстазе младых
                сластолюбивых тел
И после слов любви возвышенной
           любви и поцелуев страстных
Никто из них разъединения уст
              и потных тел не захотел,
Давая этим всему миру образец
            любви воистину прекрасной!

              *     *     *


Рецензии