Клены хлопают в ладоши

                Сергей Байдаков



Клены  хлопают  в  ладоши.
Липы плачут стоя  в  ряд.
Тополь  пухом  запорошил
Тропки в парке все подряд
.
Мы шагаем по дорожке,
Окунувшись в жаркий свет.
Наши тени , словно кошки,
Заметают тайный след.

Нет счастливее нас в мире.
Целый день в руке рука.
Как до этого мы жили,
Не понятно мне пока.


Рецензии