Хозяйка своей судьбы

Своей судьбы сама хозяйка
Опять апатией страдаю,
И свои жизненные силы
Теряю, медленно теряю.
Виню погоду, дни без солнца,
Тебя, что стал таким холодным,
Обиды, ссоры умножаю,
Печалясь этим производным.
Своей судьбы сама хозяйка
Ищу все время виноватых,
Всех тех зачем-то вспоминаю,
Кто не приятен был когда-то.
Растет апатия, а с нею
Уходят жизненные силы,
И то, что нравилось когда-то
Уже не кажется красивым.
Дойдя до безысходной точки,
Тогда я только понимаю -
Своей судьбы сама хозяйка
Свою судьбу сама ломаю.
Я соберусь пружиной сжатой,
Рывок, чтоб вырваться из тьмы,
Ни правых нет, ни виноватых,
Судьбу свою решаем мы.


Рецензии