Друзья мои

Помогите мне глаза мои не забыть людское братство!
Помогите мне глаза мои все увидеть и все распознать!
Помогите мне глаза мои все прекрасное не забывать!

Помогите мне глаза мои караулы сосен не забыть!
Помогите мне глаза мои зависть черную людей, убить!
Помогите мне глаза мои боль с дороги у людей убрать!
Помогите мне глаза мои, хоть немножко, необьятное обнять!

Помогите мне глаза мои счастье на ладонях подарить!
Помогите мне глаза мои веру в лучшее и себе оставить, не убить!
Помогите мне глаза мои все преграды преодолеть!
Помогите мне глаза мои у жизни себя не отнять!

Утро не забудьте рассмотреть!
И любовь, и неприятное, - "людская месть"!
Бесконечность ожидания, Мечты!
Все содеянное рассмотрите Вы!

Не забудьте рассмотреть любовь ко мне!
Рук тепло, но только не во сне,
Помогите не забыть глаза любви!
Помогайте мне! Глаза мои!

                Окт.


Рецензии