Зачем мы нежность прячем...

Опять метель   бушует между нами,     (возможны варианты с ритмом по мелодии)
Любовь испуганно дрожит -
Ее с тобой мы обижаем,
Словами ревности и лжи.


1вар
Опять метель и  счастье в  снег бросаем,
Оно искрится в радуге зимы,
Двух любящих сердец бушует пламя,
А врозь нельзя - друг другом дышим мы...

2вар 2 куплета

Опять     мы счастье в снег бросаем,
Не ценим то ,что небом нам дано,
Любви с тобою гасим пламя,
А врозь нельзя - дыхание одно...

припев:

Зачем    мы нежность прячем,
И не бросаемся в обьятья,
Нельзя      сложить  иначе
Мелодию любви с названием Счастье...


Опять метель, а хочется весенних
Лучей ,в которых родилось
Когда-то нежных чувств смятенье,
Опять метель - как плохо врозь...


Опять     мы счастье в снег бросаем,
Не ценим то ,что небом нам дано,
Любви с тобою гасим пламя,
А врозь нельзя - дыхание одно...

.








 


Рецензии
Второй вариант. И второй хорош.

Дубровина Ирина 214   17.10.2016 08:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ирина Черных 2   23.12.2020 21:48   Заявить о нарушении