Как мы любим Бога... Владимир Сафин

Как мы любим Бога...
Владимир Сафин

          «Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня,
          тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
          и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
          Не любящий Меня не соблюдает слов Моих;
          слово же, которое вы слышите, не есть Мое,
          но пославшего Меня Отца.» Иоанн 14:23-24
 
Чтобы Бога любить, нужно Слово
В своей жизни всегда исполнять!
И не может и быть по другому.
Постарайтесь вы это понять!

Человек любит всё что угодно...
В основном, полюбил он себя.
Ищет в жизни себе он свободы...
А свобода? У Бога она!

Люди даже о Слове не знают,
Говорят: «Бог у нас, Он в душе.»
Одного только не понимают:
Служат слепо они сатане!

Ведь рождает нас Божие Слово,
Что Господь нам велел исполнять.
И живём мы по Слову, по новой
Начинаем Его понимать...

Люди часто хотят разобраться:
Как и что? Мол, Завет я читал...
В самом деле, по правде признаться,
Дьявол быстро у них то украл...

Что читали, то всё позабыли.
Дьявол вытеснил Слово с ума,
Хоть себе они и говорили:
«Прочитаем, запомним слова».

Вы начните вникать в Божье слово!
И молитесь, чтоб Бог вам открыл!
И увидите всё по другому...
Рады будете, что оживил!

А потом вы в себе убедитесь,
Что вы лгали о вере всегда...
И Христа никогда не любили,
И не каялась ваша душа...

«Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.» Иаков 1:18.

«Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.» Рим 10:17.

http://www.stihi.ru/2016/10/04/7080


Рецензии