Станцуй со мной мелодию любви

И вновь звучит мелодия любви...
Наш танец будет медленным и страстным,
Старинным, нежным, чувственным, прекрасным...
Ты сердцем мое сердце обними.
 
Коснись легонько тонких чутких струн,
Я отзовусь мгновенно и ритмично...
Постигнем чувствами - жизнь безгранична -
И сбросим груз тяжелых вечных дум.
 
Станцуй со мной мелодию любви!
Пускай смеется весело и звонко
Любовь - кудряво-рыжая девчонка.
Мгновение, прошу, останови!


Рецензии