Любовь ко всему

Долгое время Я двигался по жизни вслепую... Нет, конечно, Я видел вокруг Себя людей, окружающий Меня мир... Зрение то у Меня ого-го...
Я часто смотрел в небо, на звёзды, по сторонам... Мне доводилось спрашивать советы у мудрецов и опытно-бывалых жителей планеты Земля... Я подходил к Иконам, прикладывался к Мощам... мысленно и в молитве обращался к Господу и Святым...
Но в один прекрасный момент Я оказался в состоянии полного одиночества... наедине с Самим Собой... наедине со Своими мыслями и переживаниями... болью и слезами... ранами и воспоминаниями... страхами и сомнениями... вопросами и ответами... идеями и гипотезами...
А дальше наступило молчание... такая внутренняя тишина... очень глубокая и поначалу леденящая... Но с каждой секундой Я начал улавливать Своё дыхание, сердцебиение, наполненность Жизнью... Ещё миг... и со Мной заговорила Моя Душа...
Это непередаваемое состояние Радости, Любви, Энергии, Открытых глаз в момент, когда они физически закрыты... и ощущение пришедшей Гармонии, Благодати и Безусловной Благодарности за такое осознанное состояние...
Пережив единожды такое, возникает страх потерять всё это... Но окончательно расставшись и с этим страхом, пространство позволяет Тебе вновь и вновь общаться со Своей Душой...
И поверьте, именно в такой момент Ты испытываешь состояние искреннего и настоящего  Счастья и Единения с Богом и Вселенной... и это не эмоция, не эйфория... это осознанная Любовь ко ВСЕМУ...


Рецензии