Ангел мой, шепни на ушко

Ангел мой,шепни на ушко
любит ли меня мой милый?
он ушёл остались чувства
я забыть его не в силах.
Ангел мой,мне дай надежу
от безнадежности избавь
я хочу любви и нежности
чтоб любимый приласкал.
Ангел мои,сверши ты чудо
исцели любовь от расставания
ангел мой,шепни на ушко
когда закончится страдания?


Рецензии