В город к северным ветрам

Я увижу свою радугу над Ладогой,
но какое было совпадение -
я приобрела в агентстве "Радуга"
долгожданные билеты в город северный.

Пусть мне город Питер улыбнётся
твоей доброю и светлою улыбкой,
а любовь во мне пусть будет счастьем,
а не горькою, нелепою ошибкой.

Что ж, насильно мил никем не будешь,
я к тебе приеду, но не подойду,
твой покой ничем не потревожу,
не ворвусь без спроса в жизнь твою.

В город к твоим низким облакам
я за радостью весёлая приеду,
я отдам печали северным ветрам
и отправлю по Неве нелепые обиды.))

12.10.2016.


Рецензии