Спасибо всем, кто учит нас!

Спасибо всем, кто учит нас,
Им, благодарности, с поклоном!
(Я удивляюсь в сотый раз,
Как мы бываем бестолковы))).

"Мы можем восхищаться от порока
А можем и от святости бежать".
Но это всё покуда... и до срОка...
Уроки нам свои не прогулять.


Рецензии