Суета

Как больно видеть всех людей,
Что суетятся, мчатся в мире.
И планов много, и идей,
Как-будто надо все доделать!
Дай Бог, даст нам лет пятьдесят.
При Божий милости побольше.
А дел спланируем на век,
Или на целую аж тысячу!
Но в беге этой суеты,
Мы забываем все ж о главном!
Что жизнь дана нам для того,
Чтоб путь направить наш лишь к Богу.
И в Царство Божье нам войти.
Услышать: "Верный! Проходи же!"
Тогда поймем, что суета,
Лишь суетой и остаётся!


Рецензии