Молва твердит

Когда тебе уже под тридцать
Все говорят: уж не влюбиться!
Молва твердит: стара ты, мать,
Чтобы бросить все и вновь летать. 

А я не верю глупым людям.
Пусть сложатся дороги судеб,
Пройдем мы мимо холодов
И не оставит нас любовь.

Не оборвется сердца пенье.
Судьбы чудной переплетенья
Заставит снова нас пылать!
Молва твердит: стара ты, мать…

Не слышу вас, безликий гул! 
Адепты логики, структур.
Не вижу ваших мутных глаз,
Не слышу ваших глупых фраз!

Все говорят: тебе под  тридцать!
Пора уже остановиться,
Пора безумье прекращать,
Пора детишек уж стращать.

А я любовь ищу по свету!
Целуя ночи и рассветы
Бегу по лезвию ножа,
Звенит во мне луны скрижаль.


Рецензии