Подхайямные рубайки

ПодХАЙЯМные рубайки

Как  ни  крути — на   всё  найдется  «Но…!»
Жизнь  без  него  прожить  нам  не  дано.
Не  обращать  вниманья— это  дар!
В  противном  случае  не  жизнь  то,  а  кошмар!

***************************************************

Кто  прожил  жизнь  без  грёз?
Кто  не  любил  до  слёз?
Дай  мне  ответ,  мудрейший,
хоть  на  один  вопрос!                04.10.2016 г.


Рецензии