Безветрие в среде христиан

Безветрие в среде христиан,
Все это не иначе,
Предверье бурь, тревог, забот
И прочего ненастья!

Нам кажется, что вот Момент!
Достиг вершин блаженства!
В тиши, в покое, отпуск вот!
От брани мне духовной.

Но помнить мы должны вполне,
Что брань без остановок.
Видет лукавый с нами счёт
Не на жизнь, но на на смерть!

Дана нам передышка, чтоб,
Могли мы подлечиться
От стрел лукавых, что порой,
Мы часто пропускаем.

Не стоит думать, что се жизнь.
Проста, коль в церковь ходишь.
Лукавый хочет погубить,
Особо тех кто ходит.

Кто веру в Бога пронисет.
Сквозь грозы и ненастья!
Кто не от Бога и людей
Нет и не от вернётся!

Держись Христа, Его Креста
Обетований Божьих.
Надейся ты на благодать!
А остальное сможешь!


Рецензии