Читая тексты Апостольских Деяний

Читая тексты Апостольских Деяний.
Я приклоняюсь пред Божьим чудным планом бытия,
Что даровал нам Бог от сотворенья мира!
Когда Господь, предвечной Своей силой.
Возвёл к Мужам Апостольским возвать,
О толиком, при судном всем Спасенье.
Которым мы, все, можем обладать!
Как шли на смерть и призирая страхи.
Как жизнь готовы положить за то,
Что мы сегодня с лёгкостью небрежно,
Готовы бросить или обменять!
Нам до конца так не понять Деяний.
Покуда в сердце Бог не постучит!
И  сердца дверь мы распахнув открыто,
Не впустим в нас Путь, Истину и Жизнь!


Рецензии