Подостерный стих

ПодОСТЕРный  стих

Возможно,  и  не  прав, 
когда  я  утверждаю,
что  школьные  котлеты 
всегда  были  вкусней.
Как,  впрочем,  и  сосиски…
и  пирожки  с  капустой…
Да  что  там! 
И  горчица  и  та  была  горчей!

Однажды  моя  дочка 
сказала  своей  маме,
по  блюдцу  кашу  с  маслом 
размазав  (с  молоком!):
- А  в  детском  саде  манка
совсем  другого  цвета…
того,  кто  не  доест  ее 
считают  дураком!
А  Мишку-задаваку, 
что  хочет  в  борщ  сметанку,
все  дружно  называют   обжорой!
                Вот!               


Рецензии