Ширма

Всем нам известна эта "ширма",
Что прикрываемся мы ей.
За ней, закрыты наши тайны!
За ней, не потревожут нас.

Мы в окружении этой "ширмы".
Находим время "отдохнуть",
От наших бледных "представлений",
Что называем "наша жизнь".

Туда, мы даже самых близких,
Не допускаемой никогда.
А если нам её ломают.
Мы негодуем и кричим.

Нам не понять, что с этой "ширмой",
Давно сраслась наша душа.
И в этом бледном окруженье
Мы потеряли все себя.

То настоящие, что было.
Нам уж не вспомнить никогда!
Кто мы, кем были, что осталось?
Все то ушло, пропало в раз!

Нам надо в сторону откинуть.
То что мешает видить свет.
Свет благовестия Христова
Что дарит мир, покой, любовь.

Что нас освободит от рабства.
Куда ввела нас "ширма" та.
Что заставляет одеть маски,
Коварства, страха, горькой лжи.


Рецензии