Нам отрываться от Христа

Нам отрываться от Христа,
Нельзя, нельзя! Никак нельзя!
Вся жизнь сокрыта лишь в Христе!
В любви Отца к нам на Кресте!
По милости Творца всего!
По благодати, что даёт,
Без всяких "но" и "может быть"!
Его любовь, так вдохновляет!
Что силы придаёт в беде.
Когда в отчаянье впадаем,
Он нас не бросит в стороне.
Как, же прекрасно знать одно,
Что ты Его дитя и все!


Рецензии