Когда она любит

Когда она любит, трясётся гора.
И это не худшая в жизни пора.
Когда она любит, как факел горит.
Порхает, летает, лишь сердце болит.

Когда она любит, нет тяжести дел.
Любая нагрузка без слова "предел".
Когда она любит, поют соловьи.
В их пении слышит, лишь песни твои.

12.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии