Я любить лишь Тебя, обречён...

Я любить лишь Тебя, обречён,
Пусть и близко познал очень многих …
Был с разлукой в горах обручён,
Бог дарил только фей колченогих …

Колченогих душой, а не телом,
Что в постели творили кульбиты …
Предавали меня между делом
И все ставки мои были биты!

А играл я – в «России рулетку»
И судьба в ней была – револьвер,
Проиграю – и «небо лишь в клетку»,
Блефовал, коль порой, так без мер …

Был я маем с Тобой обручён,
Вишен цвет был для нас – конфетти …
Я в пристрастье к Тебе обличён
Это так! Мне до смерти – свети …

12.10.16г.         10:05;       М «Авиамоторная»


Рецензии