Как вожделенно и прекрасно

Как вожделенно и прекрасно,
Припасть к престолу Твоему!
Открыть сердца и души тесно,
Что заколочены внутри.
Расшить прогнившие от страха,
Былые "ставни" наших душ.
И дать Господнему здесь Духу.
Проверить душу, что смердит.
Пусть Дух Господний наполняет
Святейшим светом, новизной
То, что зачахло в сердце нашем.
Что поросло каростой в раз!
Когда любовь покрылась пылью
От старых ран, обид и слез.
И вместо радостного лика.
У нас на лицах черствый ком.
Когда былое дружелюбье,
Закрыла двери от других
И вместо слов: " О да! Входите"!
Из уст летит "Мест нет теперь"!
Когда прекрасное терпенье,
Что покрывало недочет.
Теперь заброшено в задворки,
А вместо этого лишь зло!
Огромна масса раздраженья.
Как снежный ком идёт на тех.
Кто вдруг случайно, не специально
Нам скажет что-то не впапад!
О Боже мой! Твоё терпенье!
И благодать и милость вновь!
Готова на меня излиться!
Лишь бы к тебе я сейчас пришёл!


Рецензии