Бог нам даёт...

Бог нам даёт, мы не берём!
Бог предлагает, мы косимся!
Бог помогает, мы ворчим!
Бог ожидает, мы ленимся!

Как часто мы как мотыльки,
На свет бросаемся мгновенно!
А это часто пламя зла!
А мы то думаем что Счастье!

Нам как младенцам, все порой
Бог обьясняет , учит, смотрит.
А мы опять бежим вперёд.
Углов судьбы не замечаем!

Я так порой похож на то
Что сам порою избегаю!
А как же хочется иной!
Что вечной жизнью называют!

06.09.2014.


Рецензии