Мысль

   Человеческая мысль -  капля, растворяющаяся в океане
   новостей, историй, рассказов, идеологий, познаний,
   высказываний, мнений, опровежений, догадок и др.,
   но если она имеет рациональное зерно - она
   проростает  неимоверным образом в душах неравнодушных
   и ширится и возрастает из крохотной оболочки в
   огромадное дерево, возвышающееся величием, даже
   пронзая вселенную...

   

   А что ещё можно добавить?


Рецензии