Прогулка по Луне

А вы бывали на Луне?
Я побывал вчера во сне.
Мой серебристый звездолёт
Там произвёл посадку.

Я там прогулку совершал.
И лунным воздухом дышал.
Скакал довольный взад-вперёд
И танцевал вприсядку.

Луна напоминает сыр.
В ней много странных круглых дыр:
Совсем малюсеньких, больших.
Прогрызли может мыши?

Откуда дыры? В чём секрет?
Я на него нашёл ответ.
Луна вдыхает через них
И выдыхает! Дышит!


Рецензии
Интересная трактовка Луны!!!

Андрей Калецкий   17.12.2017 17:43     Заявить о нарушении
Да, это "открытие" совершил один мой знакомый мальчуган.Нобелевскую премию пора давать.

Татьяна Алексеева 10   18.12.2017 08:48   Заявить о нарушении