Приход

Приход! Что это слово для меня?
Что означает? Что я вижу?
Когда я се произнесу!
Какой я смысл в то влагаю?

Приход! А что он вообщем для меня?
Что я в нем вижу, понимаю?
Кто, что, зачем и для чего?
Туда хожу по воскресеньям?

Приход! А нужен ли он мне?
Я понимаю смысл слова?
Какое сейчас я говорю?
Приход во мне или снаружи?

Приход! А что я внёс туда?
Что я пожертвовал благого?
Чтоб мог сказать, приход во мне!
Приход как дом! Семья родная!

Приход не место ль для меня?
Где я решаю то что нужно?
Где все и вся, вокруг меня?
А я царек или царица?

Приход! Что значит для меня?
Проверь глубины ты сознанья!
И честно все же ты скажи!
Что значит это для тебя же?

06.09.2014


Рецензии