Про аллергию С улыбкой на серьёзную тему

 Семилетняя милая крошка
Деловито промолвила так:
-  Есть у Вас аллергия на кошек?
Или может быть есть на собак?

Может быть на варенье, конфеты,
На цветы или грецкий орех?
Заявила мне умница эта:
-Аллергия бывает у всех!

- Вот те на! Про болезни, таблетки?
Насмотрелась рекламы поди?
Что за тему ты выбрала, детка?
Аллергия? Сейчас поглядим!

Ну куда же она подевалась?
Я в кармане её поищу.
А девчушка в ответ рассмеялась,
Поняла, что я просто шучу!


Рецензии
Очень Мило, Татьяна!!!!

Андрей Калецкий   22.12.2017 17:14     Заявить о нарушении
И придумывать не нужно, все так и было.

Татьяна Алексеева 10   22.12.2017 18:31   Заявить о нарушении