Ночная молитва

В ночной тиши молюсь к Тому,
Кто открывает мирозданье!
Кто кладезь мудрости, добра,
Мне безвозмездно изливает!

Тот, Кто пролил ради меня,
Свою святую кровь невинно
Кто трость что согбена не сломит
Кто не погасит лен горящий

В ночной тиши молюсь Тому.
Кто не осудит, не окрикнит!
Кто вместо змея, хлеб подаст!
И вместо крика, дверь откроет!

Я не умею говорить, красиво петь и даж молиться!
Но знаю точно что в тиши
Ночных огней, и звёзд беспечных
Услышу я ответ: Дерзай!
А значит  жить я должен дальше!


Рецензии