Страницы жизни старого ковбоя

  Перелистывая  страницы  жизни
старого  ковбоя   по  прозвищу 
«Скамп»  («Шалун»)

Фейерверк

Где  теперь  городок  Голден-Стар?
Почта,  банк,  синема., салун,  бар?..
Вздрогнет  в  небе  старушка-луна,
    вспомнив  тот  «фейерверк  Шалуна».

********************************************

Вспоминая  верного  коня
(или  Читая  О.  Генри)

С  другом  как-то  банк  он  «брал».
Янг   (шериф)  их  чуть  не  «взял».
Буцефал — не  Боливар!
Вынес  их  и  весь  «навар»! 
                03- -06.10.2016 г.


Рецензии