Урок жизни

Урок я вынес из того, что называется молитва!
Не думай то как говорить!
Не думай то сколь много надо,
Сказать в молитве чудных фраз
Будь чист и искренен в молитве!

Урок что вынес я давно!
Не заключается в догадках!
Он в сердце выбит как кайлом!
На веки вечно! Без остатка.

В молитве ты не развивай
Свои способности как ритор!
Не надо в ней и вспоминать
Курс языков что проходил ты
Когда в  "инязе" их зубрил!

К молитве надо приходить
С открытым сердцем, пусть и в горе!
Когда грехом обременен,
 Когда все кажется пропало!

Молитва требует одно!
Не быть беспечным и ленивым!
Ты не на площади в рядах
С Творцом Небес твоё общенье!
Ему отчёт мы все дадим!


Рецензии