Молитва Пастыря о заблудшей овце!

Глаголишь Слово с аналоя!
Посмотришь в даль, а там игра!
Игра в христианство, и не болье!
В глазах у них лишь пустота!
Нет Слова в жизни - умерло ли!
Не видно радости от гимнов
Что стоя, сидя ль мы поем!
Не видно страха, не людского!
Перед Причастием Святым!

О Боже мой! Ты их помилуй!
Дай им понять, уразуметь!
Как благ Ты с ними в се мгновенья!
К ним Благим хочешь быть всегда!
Не изливай ты гнев Свой правый
Из за беспечности ты их!
Господь пролил столь много Крови!
Быть может их она прозрит!
От краха собственных интриг!


Рецензии