Игры воланда

Пусть пресса либеральная разводит шумный гам,
Но Путину понятно - причиной русский храм.
Негоже православному поддаться играм Воланда,
Который маскируется под президента Олланда*.


___________________
* Путин решил не ехать во Францию, поскольку «некоторые мероприятия, связанные с открытием российского культурно-духовного центра», «выпали из программы».


Рецензии