Солнце в дом

  Ночь пройдет,
         А вместе с ней и все тревоги.
  И опять, как в беззаботном детстве,
  Постучится кто-то в дверь,
  Откроешь - на пороге Солнце.
  И не вольно станешь чуточку добрее.

  Пусть все страхи и печали,
  Остаются на пути у нас в начале,
  А дальше, с каждым днем,
  Солнце с утра, также приносит, нам счастье в дом.


Рецензии