К картине В. Жданова Утро в деревне

Душа так тянется к теплу
Простому и живому,
Когда ты счастлив по утру,
И Солнце светит дома,
И ароматен свежий чай,
И самовар сияет,
А печка жаром горяча,
И Сердце замирает.
Своё варенье всех вкусней!
Садовая клубника!
И мёд душистый как елей,
Так сладок с земляникой.
И скоро будут в сборе все,
Как раз к блинам румяным,
Не важно, что есть на столе,
Важнее, что мы рядом.
И вся земная БЛАГОдать
Как за труды награда,
Нам утро будет освещать
Вселяя в Сердце Радость.

Ты  ловишь взглядом каждый миг,
Стараясь всё запомнить,
Мечту и жизнь соединить
И мир Добром наполнить!


Рецензии