Благодарение

Мы позабыли имена,
Тех кто молился за нас часто.
Тех кто в тиши ночной молитвы,
Склонил свои колени чтобы,
Мог я и ты, она и он,
Назвать  Иисуса Господином!
Скорбеть, стенать, возвать к Тому,
Кто нас простив к небесной тайне,
Принял! Не высказав упрек.
Не надломив души остаток!
Не угосил искры поток!
На то что ты не одинок!
И Кто-то ждет и в дверь стучится.
Ты подойди, её открой
И милость Божья в дом вольется!

Я не могу ответить им, за их молитвы,
Чем то большим.
Лишь помолюсь за них в тиши.
За их здоровье и спасенье!

18.09.2014


Рецензии