Благодать

Я удивляюсь тайне сей,
Что называется спасенье!
Тому, что я уже другой,
И это Божье провиденье!

Я получил спасенья честь.
Записан был в архивы Бога!
Се только Божья благодать!
В ней нахожу блаженства право!

18.09.2014


Рецензии