На колени Русь вам не поставить...

На колени Русь вам не поставить!
Не сломить святую  никогда!
Перестаньте гадости гнусавить,
Вам должно быть стыдно, господа...

Льёте ложь большой безмерной ложкой,
Так, что тяжело самим нести ...
Никогда мы из-за чёрной кошки,
Не свернём со своего пути.

Угрожать нам только вот не надо,
И Россию вам не запугать.
Нам не нужно вашего уклада,
Ценностей нам ваших не понять.

Чужды нам все ваши гей-парады,
Бряцанье оружием в тиши,
Показная, глупая бравада,
Лживая улыбка без души!

Не за то боролись наши деды,
Отстояв земли родную пядь.
За свободу, счастье, за Победу!
Где же вам, убогим это знать...

Если нужно будет, знайте, встанем.
За Россию, мы лицом к лицу,
Не бывать у власти басурманам,
Не посеять смуту подлецу!


Рецензии
Браво, Наталья !
Так их и раззэтак,
в хвост и в гриву!
Жму руку, искренне ваша..

Марина Ососова   26.12.2023 17:40     Заявить о нарушении